焙煎大麦粉
2020.12.15 商品紹介
こんにちは!村松です
少し前にご紹介した 焙煎大麦粉を使って お家でパンを焼いてみました
強力粉ゆめちからブレンド 240g
素焚糖 15g
深焙煎大麦粉バケットヌーボー 10g
ゲランドの塩 4g
サフインスタントイースト 3g
水 200g
無塩バター 20g
ホームベーカリーで作りました
外はサクっと中はもっちりのパンが焼けて 厚めに切ってトーストしたらとても美味しく食べれました
ご自宅でパンを良く焼く方には 一度試して頂きたい商品です!
ちなみにお菓子にも使えます
パンには10%、お菓子には30%の置き換えで使用が目安です
1斤用の食パンキットセットもありますので 是非お試しくださいね