きなこ蒸しパン

15cm耐熱ボウル1つ分
薄力粉 60g
きなこ 20g
砂糖 20g
ベーキングパウダー 4g
水 適量
粉糖 適量
【作り方】
① 水以外の材料を耐熱ボウルに入れる

② ①に水を少しずつ加えよく混ぜる
③ 生地がもったりしてきたら、ラップをかけて600Wの電子レンジで2~3分加熱する

④ 生地の表面が乾いたら完成。お好みで粉糖をかけてお召し上がりください
※加熱時間は様子を見ながら調節してください
15cm耐熱ボウル1つ分
薄力粉 60g
きなこ 20g
砂糖 20g
ベーキングパウダー 4g
水 適量
粉糖 適量
【作り方】
① 水以外の材料を耐熱ボウルに入れる
② ①に水を少しずつ加えよく混ぜる
③ 生地がもったりしてきたら、ラップをかけて600Wの電子レンジで2~3分加熱する
④ 生地の表面が乾いたら完成。お好みで粉糖をかけてお召し上がりください
※加熱時間は様子を見ながら調節してください