パールアガー小サイズが入荷!
2024.03.19 商品紹介
福島です😊
こんにちは!プルッとしたゼリー作りにかかせないパールアガー。
小サイズが入荷しました。
透明感と光沢のよい弾力ある食感のゼリーが作れます。崩れにくく常温(15℃~25℃)で固まります。
溶かす前に分量の砂糖と混ぜてから、沸騰したお湯に徐々に加え、パールアガーを均一に分散させることをお勧めします。パールアガー15gに対して水400~500mlが目安です。
今まで大きいサイズでは不便さを感じていた方もお気軽に😘
2024.03.19 商品紹介
福島です😊
こんにちは!プルッとしたゼリー作りにかかせないパールアガー。
小サイズが入荷しました。
透明感と光沢のよい弾力ある食感のゼリーが作れます。崩れにくく常温(15℃~25℃)で固まります。
溶かす前に分量の砂糖と混ぜてから、沸騰したお湯に徐々に加え、パールアガーを均一に分散させることをお勧めします。パールアガー15gに対して水400~500mlが目安です。
今まで大きいサイズでは不便さを感じていた方もお気軽に😘