チョコクルミパン
2023.05.30 旬のレシピ
こんにちは!村松です🐣
入荷した『リスドオル』を使って
チョコクルミパンを焼きました!
HBにおまかせして、ぱくぱく食べてしまうおやつパン。
リスドオルと相性ばっちりでお勧めですよ☆
【材料】 1斤分
リスドオル 250g
砂糖 15~ 25g
無塩バター 20g
塩 3g
ドライイースト 3g
水 180g
ココア 30g
チップチョコ 80g
クルミ 70g
☆チョコレートが入るのでお砂糖をお好みで調節してもOKです。
【作り方】
①生地の材料をホームベーカリーに入れ、早焼きコース。
ミックスコールをセット。
②ミックスコールが鳴ったら、クルミとチップチョコを入れる。
③焼き上がったら取り出す。