Hiraide Homemaide Store

Search Instagram MENU

Blog ブログ

秋のお菓子作り🍁

2024.08.23 ブログ 商品紹介

こんにちは、石井です。

本日は秋にぴったりなお菓子作りアイテムのご紹介です。

定番のサバトンマロンペーストや栗の渋皮煮等、様々なアイテムがそろっています。

今年からはトッピング用のマロンも取り扱い始めました。タルトやモンブランのトッピングにぴったりなサイズです。

パンプキンペーストは北海道えびすかぼちゃを使用していて、何も加えず蒸して裏ごししてあります。ケーキやパイ、プリン等の洋菓子や、和菓子の原料として、またスープ等の料理用素材として幅広くご利用いただけます。

かぼちゃパウダーは国産野菜100%使用の微粉砕パウダーです。パン生地や焼き菓子の混ぜ込みにおすすめです。

この他にも、今年から新発売の秋のキットセットもご用意しております。

ぜひお試しください。