小麦胚芽パン用
2024.05.22 商品紹介
![](https://h-homemade.jp/wp/wp-content/uploads/2024/05/a758a61cadda75de444c3ee7cfef4ef7-1-2000x1500.jpeg)
こんにちは、杉田です。
小麦胚芽パン用は、小麦の成長すると芽になる部分「胚芽」を焙煎し挽いたものです。
小麦の芽となって、これから発芽しようとする部分は、良質なたんぱく質、ビタミン、ミネラルなどの栄養素が、バランスよく含まれています。
とても香ばしい風味が美味しく、いつもと一味違ったパン作りに是非お試しください。
※ 粉の10%~20%程度を差し替えて入れるのがおすすめです。
2024.05.22 商品紹介
こんにちは、杉田です。
小麦胚芽パン用は、小麦の成長すると芽になる部分「胚芽」を焙煎し挽いたものです。
小麦の芽となって、これから発芽しようとする部分は、良質なたんぱく質、ビタミン、ミネラルなどの栄養素が、バランスよく含まれています。
とても香ばしい風味が美味しく、いつもと一味違ったパン作りに是非お試しください。
※ 粉の10%~20%程度を差し替えて入れるのがおすすめです。