Hiraide Homemaide Store

Search Instagram MENU

Blog ブログ

パネトーネマザー酵母

2021.12.13 ブログ, 商品紹介

こんにちは、小栗です。

クリスマスが近づいて参りましたね。

パネトーネマザー酵母を使って本格的なパネトーネ作りはいかがですか。

パネトーネマザーを使うと、上品な甘さのあるフルーティな香りのパンが焼けます。

パネトーネマザー酵母は、イタリアアルプスのコモ湖周辺でしか取れない酵母菌を400年かけて種継、凝固を繰り返し、粉末にしたパン種。

種おこしや種つぎの必要なく便利にお使いいただけます。

パネトーネ作りはもちろん、いつものパン作りをグレードアップしたい方におすすめです。

パネカップもサイズ、柄ちがいで2種類を販売しております。

レシピのご用意もあります。

ぜひお試しくださいね。