パネトーネマザー酵母
こんにちは、小栗です。
クリスマスが近づいて参りましたね。
パネトーネマザー酵母を使って本格的なパネトーネ作りはいかがですか。
パネトーネマザーを使うと、上品な甘さのあるフルーティな香りのパンが焼けます。
パネトーネマザー酵母は、イタリアアルプスのコモ湖周辺でしか取れない酵母菌を400年かけて種継、凝固を繰り返し、粉末にしたパン種。
種おこしや種つぎの必要なく便利にお使いいただけます。
パネトーネ作りはもちろん、いつものパン作りをグレードアップしたい方におすすめです。
パネカップもサイズ、柄ちがいで2種類を販売しております。
レシピのご用意もあります。
ぜひお試しくださいね。