秋のお菓子作り🍁
こんにちは、石井です。
本日は秋にぴったりなお菓子作りアイテムのご紹介です。
定番のサバトンマロンペーストや栗の渋皮煮等、様々なアイテムがそろっています。
今年からはトッピング用のマロンも取り扱い始めました。タルトやモンブランのトッピングにぴったりなサイズです。
パンプキンペーストは北海道えびすかぼちゃを使用していて、何も加えず蒸して裏ごししてあります。ケーキやパイ、プリン等の洋菓子や、和菓子の原料として、またスープ等の料理用素材として幅広くご利用いただけます。
かぼちゃパウダーは国産野菜100%使用の微粉砕パウダーです。パン生地や焼き菓子の混ぜ込みにおすすめです。
この他にも、今年から新発売の秋のキットセットもご用意しております。
ぜひお試しください。