コロネ型🍞
こんにちは、石井です。
本日はコロネ型のご紹介です🍞
当店ではステンレス製のものと紙製のものをご用意しております。
ステンレス製→熱伝導が良く、繰り返し使える
紙製→使い捨てのため衛生的で、価格が安い
使う頻度が高い方にはステンレス製のものがおススメです♪
発酵させたパン生地を約50g程巻き付けると、綺麗でころんとしたコロネを作ることが出来ますよ✨
中に詰めるクリームはチョコクリームやカスタードクリームが一般的ですが、キャラメルクリームや抹茶クリームの相性も抜群です。
またパン生地だけではなく、パイ生地を巻き付けて焼くとパイコロネも作ることが出来ます🎵
ただいま当店では周年祭を開催しております。薄力粉・強力粉が10%オフになっていますので、ぜひこの機会にパン作りを楽しんでみてください🍞